Brisket Defumado à Moda Charlô com Cebola Caramelizada e Dip de Mostarda
Receita típica americana, traduzida para o português com toda simplicidade e classe do Charlô. Marinamos o peito do boi por uma semana em uma cura com pimentas em grãos, zimbro e louro. A carne é então defumada e assada em fogo baixo ao longo de uma noite. Toda essa demora nem se compara com o tempo que esse prato ficará na sua memória.
Quanto devo pedir?
Cálculo de quantidade por pessoa
Especiais de Páscoa | |
---|---|
Todas as nossas receitas atendem de 4 a 6 pessoas e são pensadas para um menu com: 1 Entrada ou Salada; 2 ou 3 Principais; 1 Sobremesa |
Entrada | |
---|---|
1 opção | 200g ou 10 unidades |
2 opções | 100g de cada ou 5 unidades |
Aves, peixes e carnes | |
---|---|
1 opção | 200g a 300g por pessoa |
2 opções | 150g a 200g de cada |
3 opção | 100g a 150g de cada |
Acompanhamentos | |
---|---|
1 opção | 200g a 300g por pessoa |
2 opções | 150g de cada |
3 opções | 100g de cada |
4 opções | 80g de cada |
Arrozes e Massas | |
---|---|
1 opção | 250g a 300g por pessoa |
2 opções | 150g de cada |
Bolos e Tortas | |
---|---|
20cm | Serve de 8 a 12 pessoas |
25cm | Serve de 12 a 20 pessoas |
Embalagem
- Utilizamos embalagens descartáveis e recicláveis a não ser quando especificado no produto.
Transporte
- A data de entrega é escolhida no checkout. O transporte é realizado pela nossa própria equipe logística para a máxima proteção e manutenção da qualidade do alimento. De segunda a sábado das 9 às 18h.