Plateau de 3 Bries com Mel Trufado e Mostarda de Cremona
Queijo Brie Folhado com Farofa de Pistache e Mel Trufado
Apetizer Box
Apetizer Box com Patê de Foie
Salada de Grãos Tradicional
Salada de Pato, Brie e Nozes Montada na Travessa
Salada Caprese Especial Montada na Travessa
Salada de Figos Montada na Travessa
Terrine de Figos Frescos com Fios de Pupunha e Molho de Iogurte Montada na Travessa
Roastbeef Filet Mignon com Caçarola de Legumes (Palmito, Abóbora e Batata Doce) e acompanha Molho Roti
Pernil de Vitela à nossa Moda com Molho de Funghi
Pernil de Porco Assado Lentamente, Farofa Rústica, e acompanha o Próprio Molho
Cabrito Assado Lentamente com Batatas Coradas
Ravioli de Vitela ao Molho de Mostarda em Grãos
Brisket Defumado à Moda Charlô com Cebola Caramelizada e Dip de Mostarda
Robalo Assado por Horas no Sal Grosso com Molho de Alcaparrones Montado na Travessa
Arroz de Pato com Linguiça Portuguesa e Peito de Pato
Arroz Byriani (Arroz Basmati, Dill, Cebolinha, Coentro, Salsa, Cenoura, Ervilha e Cebola Roxa)
Bacalhoada Tradicional (Tomate, Cebola, Batata, Ovo, Azeitona e Alho Frito)
Cuscuz de Camarão com Molho de Tomates Frescos
Bacalhau Encapado com Molho de Limão e Ervas
Robalo Grelhado ao Molho Mediterrâneo (Tomate Cereja, Alcaparrones e Manjericão) com Abóbora e Aspargos
Bobó de Camarão com Acaçá
Ravioli de Mussarela de Búfala ao Molho de Tomate Fresco e Manjericão