Apetizer Box com Patê de Foie
Apetizer Box
Terrine de Figos Secos com Vinho do Porto e Presunto Cru
Queijo Brie Folhado com Farofa de Pistache e Mel Trufado
Salada de Grãos Tradicional
Salada de Pato, Brie e Nozes Montada na Travessa
Salada Caprese Especial Montada na Travessa
Salada de Figos Montada na Travessa
Arroz de Pato com Linguiça Portuguesa e Peito de Pato
Arroz Byriani (Arroz Basmati, Dill, Cebolinha, Coentro, Salsa, Cenoura, Ervilha e Cebola Roxa)
Cuscuz de Camarão com Molho de Tomates Frescos
Bacalhau Encapado com Molho de Limão e Ervas
Robalo Grelhado ao Molho Mediterrâneo (Tomate Cereja, Alcaparrones e Manjericão) com Abóbora e Aspargos
Trouxinha de Queijo Brie com Molho Cremoso de Parmesão
Bobó de Camarão com Acaçá
Nhoque de Batata com Molho Fresco de Parmesão
Banoffe
Mil Folhas de Doce de Leite
Patê de Foie com Torradinhas e Calda de Frutas Vermelhas
Quiche de Chèvre com Tomatinhos
Quiche de Shitakes
Brisket Defumado à Moda Charlô com Cebola Caramelizada, Picles de Pepino eDip de Mostarda
Bacalhoada Tradicional (Tomate, Cebola, Batata, Ovo, Azeitona e Alho Frito)
Ravioli de Mussarela de Búfala ao Molho de Tomate Fresco e Manjericão