Bacalhau com Natas
Feijoada do Charlô
Purê Robuchon
Legumes Salteados
Batata Doce Assada
Abóbora Caramelada
Ragú de Cogumelos
Arroz com Amêndoas
Trouxinha de Queijo Brie
Nhoque de Batata Doce com Molho de Tomate Frescos
Ravioli de Brie e Pêra
Ravioli de Vitela com Molho de Mostarda Dijon
Ravioli de Mussarela com Molho de Tomates Frescos
Arroz de Frutos do Mar
Arroz de Pato Tradicional
Arroz Negro de Camarão e Edamami
Arroz de Bacalhau
Bobó de Camarão com Acaçá
Polvo Grelhado com Batata e Páprica
Bacalhoada Tradicional
Wellington de Salmão e Espinafre
Robalo Grelhado ao Molho Mediterrâneo
Cassoulet
Fricassé de Frango com Cogumelos